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2025.11.17 ~ 2025.11.23 교직원 식단표
| 요일 / 메뉴 | 11.17 ( 월 ) | 11.18 ( 화 ) | 11.19 ( 수 ) | 11.20 ( 목 ) | 11.21 ( 금 ) | 11.22 ( 토 ) |
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| 중식 |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)
2025.11.17 ~ 2025.11.23 학생 식단표
| 요일 / 메뉴 | 11.17 ( 월 ) | 11.18 ( 화 ) | 11.19 ( 수 ) | 11.20 ( 목 ) | 11.21 ( 금 ) | 11.22 ( 토 ) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 조식 (07:30 ~ 09:00) |
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| 중식 - 한식 (11:30 ~ 13:30) |
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| 중식 - 일품 (11:30 ~ 13:30) |
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| 중식 - 분식 (11:30 ~ 13:30) |
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| 중식 - plus (11:30 ~ 13:30) |
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| 석식 (17:00 ~ 18:30) |
- 원산지안내 : 쌀밥,누룽지(쌀) : 국내산/맛김치(배식용,찌개용)(중국산)/두부,순두부,연두부,콩비지(대두):외국산 ▶ 알레르기 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 ▶ 상기 식단은 식자재 수급상황에 의해 변경 될 수 있습니다.